北京赛车pk10怎么玩

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[家长里短] 婆婆帮忙带孩子,每个月需要给她点钱吗?

楼主

结婚前,婆婆说等我生了帮我带孩子,我生了孩子后,婆婆也没有好好帮我带,加上婆婆住我们家,买菜生活开销什么的都需要花钱,短时间还好,现在时间长了婆婆挺有意见的,虽然婆婆没有明着说管我们要钱什么的,但是她有时候说这个多贵多贵的时候,我听着也不舒服。大家说我要不要每个月给婆婆2k块钱,这样她应该就不会总是在我面前嘀嘀咕咕的了。网友们给我点建议,2k合适吗?

沙发
应该给一点,毕竟帮你们确实不应该让老人开销,自己耳根也清净些

是的,我们是打算每个月给一点,这样关系也平衡些  详情 回复 发表于 2018-1-9 12:05

椅子
有经济能力的话就给,毕竟带孩子挺累人的

确实带孩子辛苦,我们是打算给些,毕竟现在干什么都需要开销  详情 回复 发表于 2018-1-9 12:05

板凳
这个钱还真有必要给。带孩子又辛苦,给孩子买东西,家里买菜什么的都要花钱。不给你过意的去?

我们是打算给点,这样对我们以后的关系也相互好相处一些,减少些矛盾  详情 回复 发表于 2018-1-9 12:06

地板
我觉得应该给的,带孩子不容易,既然是来帮你们,花销不应该让老人出,现在请保姆一个月少不了三千

确实是的,谢谢大家的建议,打算以后每个月给婆婆点钱的  详情 回复 发表于 2018-1-9 12:07

妖艳的玫瑰 发表于 2018-1-9 11:16
应该给一点,毕竟帮你们确实不应该让老人开销,自己耳根也清净些

是的,我们是打算每个月给一点,这样关系也平衡些

无故 发表于 2018-1-9 11:18
有经济能力的话就给,毕竟带孩子挺累人的

确实带孩子辛苦,我们是打算给些,毕竟现在干什么都需要开销

绿博士环保 发表于 2018-1-9 11:20
这个钱还真有必要给。带孩子又辛苦,给孩子买东西,家里买菜什么的都要花钱。不给你过意的去?

我们是打算给点,这样对我们以后的关系也相互好相处一些,减少些矛盾

幸福嘚小女人 发表于 2018-1-9 11:34
我觉得应该给的,带孩子不容易,既然是来帮你们,花销不应该让老人出,现在请保姆一个月少不了三千

确实是的,谢谢大家的建议,打算以后每个月给婆婆点钱的

2000差不多了

其实也不多,现在东西都贵,但是比不给好一些  详情 回复 发表于 2018-1-9 14:27